本報訊 (記者裴怡)昨日上午,市青聯委員前往迎澤區特殊教育中心學校,給孩子們送去了節日的溫暖和快樂。“來,大家一起來看看這本書到底有什麼神奇之處?”在學校操場上,太原歌舞雜技團魔術師楊寶紅第一個上場演示,一本看似普通的圖畫書在她的手裡仿佛有了魔力,呈現出三種完全不同的狀態。從左翻開,看到的都是彩色畫;再從右打開,顯示的卻是空白頁;捏住書角再打開,看到的又都是線條畫。當天,市青聯委員、省萬民富農業開發有限公司負責人褚小龍和並州律師事務所主任南守軍,不僅給孩子們帶來了神奇的“魔法書”,還有籃球、羽毛球、乒乓球等價值3萬餘元的體育器材和學習用品,大家還和孩子們一起表演節目、做游戲。迎澤區特殊教育中心學校成立於1986年,是迎澤區唯一一所面向智力障礙兒童開辦的公立特教學校,學校所設9個教學班,目前共接收學生77名,其中年齡最大的17歲。  (原標題:市青聯委員情系特教兒童)
創作者介紹

Odyssey

ngbehitfiebpd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()